The Institute of War戰爭學院(英雄聯盟)

By | on 2014-07-30 |

戰爭學院

英雄聯盟這個機構是用來解決瓦羅蘭上的政治衝突。

傳說

符文戰爭

直到二十年前,符文大地一直都處於各種災難與戰爭中。這片大陸的人民自遠古以來就習慣結群而鬥,用最原始的方法來解決彼此的爭執:戰爭。而無論何時,戰爭中最常被使用的工具依舊是魔法。軍隊們用法術與符文武裝自己,英雄們鍛造出大部分魔法物品用以帶領軍隊作戰或進行支援。而瓦羅然大陸上實際的政治領導勢力——召喚師,則經常瘋狂使用魔法能量攻擊敵人的部隊與支持者。他們擁有近乎無限的原始魔法能量,從未考慮過無止境的濫用魔法會帶給這片大陸什麼樣的災難。

而在短短的200年內,魔法無止境的濫用與大戰,將符文大地的脆弱現狀暴露在所有瓦羅蘭居民眼前。即使人們嘗試聚集魔法能量來修復這個悲劇,最後兩次的符文之戰仍嚴重影響了瓦羅然大陸的地質環境與地貌,人們付出的種種努力絲毫不起任何作用。劇烈的地震和恐怖的魔法風暴讓整個瓦羅然為之顫抖,對人們來說這份恐懼甚至遠超過戰爭的可怖。終於,眾人意識到,未來任何的符文戰爭將會導致世界的破滅。

針對整個世界實質上與政治上的不穩定情況,瓦羅然的大法師們作出了最直接的反應,其中包含了許多強大的召喚師。他們達成共識。同意讓所有的衝突與紛爭透過一個可控制並且系統化的方式來解決處裡。英雄聯盟就在這樣的前提下被創造了出來,其目的在於監督瓦羅然內的政治紛爭得以有序處裡。身處於戰爭學院裡的英雄們透過瓦羅然政治實體之授權,讓這個組織管理所有紛爭的結果。

 英雄聯盟

戰爭學院 Crest
戰爭學院之冠
英雄聯盟決定,所有主要的政治爭論必須通過特別設立於瓦羅然各地的競技場來處理。擁有不同政見的召喚師們各自召喚屬於自己的英雄,同時英雄們率領著由初階召喚師所召喚出來沒有心智意識的軍隊進行戰鬥。他們將在競技場內對決,達成任務目標獲取勝利。其中最常見的勝利目標,為摧毀敵方的主塔。這些競技場我們稱之為正義之地

雖然主要的政治衝突已經通過英雄聯盟的機制進行處裡,但還有一些長久以來互相仇視的政治團體之間的糾葛尚未被完全消除。英雄聯盟因此制定了一個策略上的決定:在敵對的蒂瑪西亞城邦與諾克薩斯城邦之間建立戰爭學院,使得兩者幾乎停止了所有的直接戰鬥,只剩偶爾發生的零星武裝衝突。而好戰的諾克薩斯最高指揮部,則將目標轉移到近海地區的征服行動。就這樣,所有的政治勢力遵守英雄聯盟的管理與規範;畢竟沒有任何人會傻到與同時招惹這麼多的法師、召喚師和英雄。

對於瓦羅然大陸來說,這些由英雄聯盟管理並且舉辦於正義之地的戰鬥,除了有極大的政治意義以外,也隱含了巨大的社會價值。聯盟通過魔法將戰場的影像和音訊在瓦羅然各區的魔法接收器上展示出來,而觀看正義之地的戰鬥儼然成為瓦羅然居民最熱衷的娛樂項目之一。

組織結構

英雄聯盟由著名的最高公正議會監管,議會則由三位強大的召喚師所掌控。除了新的最高議會成員海伍德‧瑞利威許之外,另外兩位召喚師則在英雄聯盟草創時期即存在於議會之內;自五年前最高議會成員雷金納‧阿什拉姆神秘失蹤後,瑞利威許議員接替了他的職位。最高公正議會不僅領導英雄聯盟,同時也擔任瓦羅然大陸內最高審判所的職責,裁決瓦羅然內各政治勢力間的衝突。

 

英雄聯盟的組織架構著重在於協助旗下各組織完成他們各自的目標。

  • 每個城邦內有一位英雄聯盟特使,擔任被派駐於瓦羅然各城邦的代表,同時傳達聯盟的意志
  • 審判委員則是被指派到各正義之地裁決比賽的仲裁人員
  • 最高議會則是由高階召喚師組成的組織,主導競技結果確認後,政治紛爭的仲裁結論。

城邦

The 英雄聯盟 recognizes settlements with substantial influence on Valoran as city-states. These nations are afforded a great deal of rights and protections within the League, such as being allotted one League Assembly chair. The chosen emissaries are entitled to reside at 戰爭學院 and cast votes in League Assemblies on their city-state的 behalf. They may also appeal to the League for general arbitration of political affairs. Any settlement can apply for membership in the League and ascend to city-state status. However, they must fulfill certain League requirements: the settlement的 population must be of sufficient size, it must have a defined governmental structure, and it must have a means to police itself.

目前由聯盟公認的8大城邦:

被囚禁的英雄

英雄Ties
布蘭德Square.png 布蘭德, the Burning Vengeance Caged within a circle of light.
科加斯Square.png 科加斯, the Terror of the Void Confined by summoner magic.
費德提克Square.png 費德提克, the Harbinger of Doom 黃之紋章ed within a dark chamber; executioner.
寇格魔Square.png 寇格魔, the Mouth of the Abyss Enticed by tasty things to eat.
夜曲Square.png 夜曲, the Eternal Nightmare Bound to a nexus fragment.
雷尼克頓Square.png 雷尼克頓, the 屠夫 of the Sands Chained within a stone room.
  Chained within a stone room.

同盟的英雄

 

英雄Ties
亞歷斯塔Square.png 亞歷斯塔, the Minotaur 居住地; guard
阿姆姆Square.png 阿姆姆, the Sad Mummy 居住地
珍娜Square.png 珍娜 Windforce, the Storm的 怒火 居住地
阿璃Square.png 阿璃, the Nine-Tailed Fox 居住地
凱爾Square.png 凱爾, the Judicator 居住地; a millennium of service
LeeSinSquare.png 李星, the Blind Monk Former prodigy in the study of summoning
墨菲特Square.png 墨菲特, the Shard of the Monolith Mates within the caverns
納瑟斯Square.png 納瑟斯, the Curator of the Sands Curator and Librarian of the Institute的 Archives
雷茲Square.png 雷茲, the Rogue 法師 居住地; was given a study for his pursuit of ancient magic
汎Square.png Shauna 汎, the 夜之狩獵 Seeks to purge the 英雄聯盟
齊勒斯Square.png 齊勒斯, the 附魔 ─ 魔尊 Ascendant 居住地; offered his services to the summoners
極靈Square.png 極靈, the Chronokeeper 居住地; developed the spell of the “Temporal Stasis Bubble"; Seeks a cure for his Chrono-displasia

Tags:

編輯

mimi的個人描述