【完成】Plague Jungles瘟疫叢林

By | on 2014-07-30 |
瘟疫叢林
瘟疫叢林
瘟疫叢林是瓦羅蘭最西方的熱帶地區。

傳說

被遠古的符文之戰摧毀,宏偉屏障西方的土地被以混亂的魔法掃蕩,甚至令大自然本身對這片土地失去大部分的操縱。你能夠在這裡周圍找到變異的花草,沒有任何種類的生物比瘟疫叢林中的備受注視。同時,不均勻的殘餘魔力會一直積累直至爆發,造成生物以無法推測的速度進化。  
拉姆斯 OriginalSkin
拉姆斯,披甲龍龜

披甲龍龜

沒人知道為什麼蘇瑞瑪沙漠的龍龜會穿越庫莽古森林來到瘟疫叢林,  拉姆斯正是實踐了這段路程。除了扭曲的蔓藤外,他目睹了一件奇怪的事情 – 一個由健康植物組成的迷宮,一直延伸至他視野的盡頭。當他試圖穿過迷宮時,一團不明的光帶領他來到了迷宮的中央。當他接近觀測時,那道光忽然變強,令他暫時失明和失去意識。 當他甦醒時, 拉姆斯的世界徹底改變。這座迷宮徹底消失,他也忽然明瞭自己與他人截然不同的一生。與此同時, 拉姆斯有一瞬間不禁不寒而慄。顫抖的同時,四周的泥土開始震蕩,能量持續增加值他把自己穩定下來。震動停止時, 拉姆斯離開瘟疫叢林,追尋著自己的同類。

齊天大聖

悟空 OriginalSkin
悟空,齊天大聖
符文之戰的混亂之夕,強大的符文之力遺失在瘟疫叢林深處。幾個世紀來為生物提供了生命力和能量。一族猴子特意來供奉符文之石, 他們的領導,一個有智慧的巫師,誤信可以透過吸收其能量得到永生。他主持了一場複雜的祭典,但事情的結果並非他所料的。 符文石最終被破壞,但沒有賦予後子們永生,而是誕生了  Kong,一隻繼承了符文力量的猴子。 悟空由一股無法撲滅的對強大的追求。他尋找每一隻瘟疫叢林的生物,希望找到值得一戰的對手,但全都無法滿足悟空。他詢問部族的巫師,並知道一個有關北方無毛猴子的傳說, 他們有著力量和勇氣,並以自己的意願改變世界。悟空想北方進發,決心發掘傳說的真偽。

英雄

英雄 關係
 拉姆斯 披甲龍龜 力量起源
 悟空齊天大聖 出生地

編輯