NIF道具的名稱效果

By | on 2014-07-18 |
  • Named item effects 道具的名稱效果 又稱作 唯一 效果,你重複買同樣的道具無法獲得額外的次數使用或效果疊加, 例如 Quicksilver and 米凱的魔鍋 item.png 米凱的魔鍋.

    Named effect

    Arctic Emb種族北極擁抱 (台服沒翻譯)

    射出一道爆裂冰矛對周遭敵人造成 50(英雄每提高一等級 +5 )魔法傷害並緩速他們 80%,在緩速效果會在 2 秒內衰減。(冷卻時間 60 秒。)

    貪婪

    貪婪的效果:每 10 秒獲得額外3 金錢

     

    威嚇

    自身 2% 最大魔力轉為額外物理攻擊。

    戰嚎

    提高 30% 跑速、20 點物理防禦和 20 點魔法防禦,持續 3 秒,冷卻時間 25 秒。

    劈砍

    當普攻命中時,會對目標周圍的敵人造成額外 20% ~ 60% 自身物理攻擊 的物理傷害(越靠近目標的敵人受到的傷害越大)。

    冷鋼

    當被普攻擊中時,降低攻擊者 15% 攻擊速度,持續 1 秒。

    新月

    新月 對周圍的敵方單位造成 60% ~ 100% 自身AD物理攻擊的物理傷害物理攻擊 (越靠近的敵人受到的傷害越大), 最邊緣只有 60% 傷害,冷卻時間為10秒。

    死亡方陣

    替目標上一個護盾,可以吸收相當於 10% 你的最大生命的傷害,持續 4 秒。護盾於 4 秒後會爆炸造成範圍魔法傷害,傷害相當於 100% 目標的總物理攻擊加上 30% 目標的魔法攻擊。

    跑速附魔

    跑速附魔 提供英雄額外的跑速

    痛苦凝視

    提高 15 魔法穿透。

    恩惠

    沒殺死的周遭敵方士兵死亡後會每次提供金錢和回復生命。

    守衛填充

    守衛填充 提供你數次潛行守衛的充能,使你可以放置多個 潛行守衛 item.png 潛行守衛 。在 地圖 一次只能放3隻。

    每次回到重生平台時,充能次數會補滿。

    貪婪

    貪婪 使你的擊殺小兵時獲得2金錢

    狩獵

    狩獵 為一個主動技能,召喚最多 2 隻無敵的鬼魂追擊 2 位距離最近的敵方英雄,持續 6 秒。如果命中目標的話,顯示其行蹤和降低 40 % 跑速,持續 2.5 秒。如果鬼魂找不到目標,將會自動回到施放者的身邊。成功回到施放者身邊的鬼魂將會減少此道具 40 秒的冷卻時間(冷卻時間 120 秒)。

    寒冰

    普通攻擊降低敵人移動速度

    • 冰霜之鎚 item.png 冰霜之鎚 – 100% 機率緩速目標40%  1.5 秒 (遠程只有30%機率)
    • 寒冰霸拳 item.png 寒冰霸拳的 提供區域的範圍緩速,不回疊加

    慧眼

    慧眼:自身 3% 最大魔力轉為提高魔法攻擊。

    打野的浪漫

    對擊中野怪觸發魔法傷害,持續 2 秒,並在戰鬥期間獲得 生命回復與 魔力回復。

    庇護

    庇護是一種靈氣 提供周圍1100範圍的士兵與友方英雄 魔法防禦 和 生命回復

    命脈

    命脈 在你低於30%血量受到魔法傷害 時,會展開一個吸收魔法傷害的護盾5秒。

    魔法湧泉

    魔法湧泉提供每5秒回復2%已失去的魔力

    魔力補充

    魔力補充 當施放技能或消耗魔力時,提高 最大魔力,最多提高 750 魔力。

    魔力護盾

    消耗 20% 自身現有魔力做為自己的護盾,吸收最多(消耗魔力 + 150)點傷害,持續 3 秒。冷卻時間 120 秒。

    獵殺警戒

    雷葛爾Square.png 雷葛爾 會從遭到擊殺的英雄身上取得戰利品,並根據戰利品多寡來獲得額外效果。雷葛爾擊殺或助攻都會有戰利品。

    • 3 個戰利品:離開戰鬥時或在草叢的時候會增加25點跑速。
    • 6 個戰利品: 潛伏殺機的跳躍範圍增加125。
    • 12 個戰利品:  R[血性獵殺]的潛行時間增加 5 秒。
    •  20 個戰利品: R[血性獵殺]潛行時的額外跑速加成加倍。

    任務:狩獵開始!上擊殺或助攻殺死  卡利斯的話,骨牙項鍊會升級成 卡利斯之顱,效果與滿20層骨牙項鍊相同。

    跳進來又跳出去

    當靠近塔時,於 2 秒內增加 30% 跑速。

    晉升

    升級周圍一名友方的炮車小兵,給予它魔法傷害免疫能力

    探險家

    獲得200點額外生命

    (只在據點攻略戰模式)

    水銀變異

    水銀變異 主動技能,使你移除身上所有 CC控場da持續傷害 和其他所有減益效果。 同時再提高額外 50% 跑速,持續 1 秒﹝冷卻時間 90 秒﹞。

    Notes:

    米凱的魔鍋 item.png 米凱的魔鍋 移除一位友方英雄全部的 暈眩、定身、嘲諷、恐懼、沉默和緩速效果,值得一提的是它無法移除持續傷害,而且當自己無法使用英雄技能時也無法使用 (例如被沉默時)

    暴虐

    普攻命中可獲得 20 額外跑速,持續 2 秒。擊殺獲得 60 額外跑速,持續 2 秒。此跑速增益對遠程英雄會減半。

    Reload填彈 (台服沒翻)

    Reload 每次普攻降低 海克斯科技槍刃 item.png 海克斯科技槍刃的 主動技能冷卻時間3 秒 。

    緩速抵抗

    降低 25% 受到的緩速效果。

    魔法彎刀

    使用技能後,下次普攻會提昇傷害( 1.5 秒冷卻 )
    • 閃耀劍 item.png 閃耀劍 – 普通攻擊造成額外物理傷害 ,傷害等同於你的基礎物理攻擊。
    • 三相之力 item.png 三相之力 – 普通攻擊造成額外物理傷害 ,傷害等同於你的基礎物理攻擊的200%。
    • 巫妖之禍 item.png 巫妖之禍 – 普通攻擊造成額外魔法傷害 傷害等同於你的基礎物理攻擊的75% +  魔法攻擊 50% 。
    • 寒冰霸拳 item.png 寒冰霸拳 – 普通攻擊造成額外物理傷害 ,傷害等同於你的基礎物理攻擊的125%。並同時製造出一個區域緩速敵人35%,持續3秒。

    附註:

    • 你買三把魔法彎刀之道具,也只能只有其中一個的效果,優先順序為巫妖之禍> 三相之力> 寒冰霸拳> 閃耀劍。
    • 使用詠唱類型技能 (例如 蓋倫的 E[審判]), 你會在施法的第一時間獲得魔法彎刀的效果而非結束時,你能夠更靈活的決定使用實機。
    • 值得一提的是,攻擊和緩速效果是分開來判定的,意思是你有寒冰霸拳 和順序優於他的魔法彎刀效果時 (例如 巫妖之禍 或 三相之力), 你的傷害是取比較高的巫妖之禍 或 三相之力,而且還是會造成緩速效果。
    • 部分技能可以造成on-hit效果可搭配魔法彎刀使用 例如 剛普朗克Square.png 剛普朗克的 Q[槍火談判].png Q[槍火談判] 和 伊澤瑞爾Square.png 伊澤瑞爾的 Q[秘術射擊].png Q[秘術射擊] 能伴隨技能傷害與魔法彎道效果。

    戰亂之殤

    近戰普攻可必殺一名血量低於 200/240/400 的士兵,,將會回復最近的友方英雄 50 點生命並且獲得擊殺獎勵金錢。這些效果需要附近友軍觸發, 每 60/30 秒充能 1 次,最多累積充能2-4 次。

    • 遺跡之盾 item.png 遺跡之盾 – 50 生命, 2 次充能, 60秒 充能時間
    • Reaper的 Emblem item.jpg 巨石盾甲 – 50 生命, 3 次充能, 30秒 充能時間
    • 山靈守護 item.png 山靈守護 – 50 + 1% 自己最大生命, 4 次充能, 30秒 充能時間

    凝滯
    進入凝滯狀態2.5秒,期間內無法移動、攻擊、施法或使用道具,且不會受到攻擊。

    韌性

    附註:

    • 韌性效果可以疊加。
    • 韌性不會降低緩速的強度, 只會降低它的持續時間。

    偵測陷阱

     使範圍內的潛行單位現身。

    奉獻

    奉獻: 技能和普攻擊中英雄與塔將會獲得金錢獎勵和額外傷害,同樣的效果 30 秒內最多作用 3 次。

    • 盜竊之刃 item.png 盜竊之刃 – 10 額外傷害, 5 金錢獎勵。 擊殺小兵12秒之內此被動會失效。
    • 霜牙 item.jpg 霜牙 – 15 額外傷害, 10 金錢獎勵。 擊殺小兵12秒之內此被動會失效。
    • 霜後宣言 item.png 霜後宣言 – 15 額外傷害, 10金錢獎勵。(不會失效)

    晉升

    • 指揮旗幟 item.png 指揮旗幟 – 選擇一名小兵或召喚物強化他的傷害 15% 。

    勇氣的獎勵

     升級時,8秒內恢復150 生命 和 200 魔力 

 

 

Tags:

編輯

mimi的個人描述