Cooldown冷卻

By | on 2014-07-18 |

英雄的 技能, 主動道具效果, 召喚師技能 每次使用後都要等待一段時間才能再次使用,這段時間我們稱為冷卻時間。

冷卻時間能因為 道具、 符文、 天賦、 遠古魔像印記 減少秒數,最多可以減去40%。

 

召喚師技能的冷卻

所有 召喚師技能 都有很長的冷卻時間。最短的是40秒的重擊 ,最長的重生要540 秒。 召喚師技能都有很強大的效果,不過由於它的冷卻時間也很長,所以你必須小心決策什麼時候使用。

空間扭曲 這個天賦能夠降低閃現傳送, 和鬼步 的冷卻時間 25%. 召喚師技能的冷卻時間不能被道具的減CD效果降低(例如惡魔法典

道具冷卻時間

有些道具能讓你施放 主動 技能, 例如 冥火之擁 和妖夢鬼刀, 它們的冷卻時間 不能降低。  有些道具提供一些需要冷卻時間的被動效果, 例如守護天使 和鬼索的狂暴之刃, 也是不能夠 降低冷卻時間。 另外就算帶三把海克斯科技槍刃,也不能夠同時讓你放3次技能,道具會統一進入冷卻時間,所以帶同一把武器或道具意義不大。

英雄 冷卻

靜態冷卻時間

以下技能角色有所謂的靜態冷卻時間,它們也是不能被減少的。

天生 被動技能 冷卻

英雄的天生技是有冷卻時間的話,它們也不能減少冷卻時間:

彈藥冷卻時間

此類型技能的冷卻時間可以稱作充能、填充時間,填充數個之後能連續使用,他們可以因為-CD而填充的更快。

延遲冷卻

此類型技能只有等到技能已經成功打在目標上,或是成功施放完畢之後才開始計算冷卻時間。例如:

阿璃的R[飛仙]衝刺完3次後才開始計算卻時間

 

Tags:

編輯

mimi的個人描述