【完成】Urtistan厄提斯坦

By | on 2014-07-30 |
極靈 ShurimaDesertSkin
極靈在厄提斯坦和蘇瑞瑪的邊境之間
厄提斯坦曾是一個位於宏偉屏障後的城市,蒂瑪西亞的西方, 蘇瑞瑪沙漠的北方。

傳說

曾經有少數居民和英雄,居住在宏偉屏障西邊的危險之地。那個世界裡,仍然存在著符文之戰遺留下來的痕跡,厄提斯坦可說是最能表示這一點了。曾經是一個繁榮美好的烏托邦,現在已經只遺下一片廢墟,和 極靈居住的鐘塔。
極靈 OriginalSkin Ch
極靈,時光守護者

時光守護者

身為一個對時光著迷的他,之住在廢墟裡的鐘塔。一場戰爭的酷劫發生在自己的家園,  極靈以強大的魔力看到了戰爭的後果,希望可以找到和平的解決方法。但是極靈的魔法卻影響他對時間的感知,而在厄提斯坦被一團由暗黑召喚師率領的大軍侵佔時, 極靈卻沉入了靜止狀態。當他了解自己的錯誤時, 厄提斯坦已經淪為燃燒的廢墟。有關的召喚師聰明地毀滅保留鐘塔完好, 除了引開極靈的注意外,亦令極靈因自己的力量而感到愧疚。
JoJ 蒂瑪西亞nVsNoxian
利用時光魔法停止的一場卡拉曼達戰爭
就在 極靈還沒將自己的悲傷平靜下來時,他發現了另一個使用時光魔法的致命副作用:一種由時光魔法引起的疾病(chrono-displasia)。這個神秘的疾病給予了極靈永生,但令極靈的意識從現實移到未來。現在,他可以在時間長河中自由移動,從他生命的開端到遙遠的未來, 他卻只能白白睜眼觀看。這詛咒最折磨的地方是極靈有時候回到了過去的厄提斯坦,自己卻無能為力。只有英雄聯盟最強大的召喚師可以治愈這個狀態,極靈為了尋找治療、尋找拯救故鄉的方法而加入。

鐘塔

在瓦羅蘭西部遊走時,  威寇茲和他的手下看上了厄提斯坦的遺跡。 著迷的威寇茲分解了瓦礫的一部分並作掃描,他發現這片廢墟曾經是一個充滿強大魔法的敵方。他冒險闖入鐘塔,發現數量龐大的先進科技產物, 即使是他自己也未曾見識過。在他分析鐘塔的時候,發現厄提斯坦人擁有操作時間的能力,一股只有極靈和一個厄提斯坦人可以操作的能量,他的擁有者卻偏偏在這個時候離開了。對自己未知的知識感到好奇,它觸發前往尋找能操作時間的人。

瑣碎小知識

  • 根據 威寇茲的資料, 極靈的鐘塔有強大的魔法和先進的科技。這是他們被攻擊的理由。

英雄

英雄 關係
 威寇茲 虛空魔眼 在鐘塔內發現大量的高科技產物
 極靈 時光守護者 出生地

編輯