Icathia伊卡西亞

By | on 2014-07-30 |
伊卡西亞 Crest
伊卡西亞 Crest
伊卡西亞是瓦羅蘭南方中部一座失落的城市 buy essay here

傳說

伊卡西亞是最被認為神秘的城市,然而,相信它曾經存在的人深信沙丘吞噬了任何在那裡的事物。雖然在此之外的詳情大多完全是不可靠的傳聞,他們一般認為這個失落的城市座落在瓦羅蘭南方中部的某個地方。很多探險者想去發掘伊卡西亞的秘密,但事實上,他們卻普遍證實了宏偉屏障南方的任何之處是有害的,不祥的,且令人毛骨悚然。 其中一個生存在伊卡西亞的人類,  卡薩丁,虛空行者 的證詞可能被認為只是他的錯覺 。傳說他根據古文獻隻字片語所拼湊出來的線索,發現了這個被遺忘的城市。 在這座曾經繁華一時,卻已腐爛的失落城市中,卡薩丁抽絲剝繭的發掘到其中的秘密,但是震驚的現實卻讓他不敢與任何人分享他所看到的景象。失落城市隱含的力量,威脅著要永遠奴隸著卡薩丁,但是卡薩丁選擇了唯一生存下去的手段 – 它讓自己吸收了來自虛空the Void的力量。宛如奇蹟般,他克服了伴隨虛空力量而來的毀滅衝動,讓自己成為了一個超越人類的存在。 另一個傳說屬於伊卡西亞的人類是  馬爾札哈,虛空先知。 身為有天賦的先知,在他獨自一人時能感受到一股力量,因此,他主張去那裡探險是渴望尋找未知的存在。根據他的報告,伊卡西亞主要的物質,除了眼前使他發狂的景象,裂開的雜亂和在那裡向他示意的存在之外 ,他看到了奇異的外星建築,包括一座已經損壞的奇異方尖塔,和腐爛的巨大暗夜恐懼神像。他的眼睛看到了常人所不能,也不允許的事情,同時間,也充滿了虛空原質。
瑣碎小知識
  • 伊卡西亞很可能以在可蘭經裡被提到的失落的阿拉伯城市「Iram of the pillars」作為基礎,之後成為霍華德·菲利浦斯·洛夫克拉夫特(H. P. Lovecraft)小說作品中一個重要的主角。同樣地,在英雄聯盟的傳說裡,很多和虛空有關的物質似乎是從洛夫克拉克特的小說裡取得靈感。 找尋伊卡西亞的馬爾札哈和洛夫克拉克特的小說裡找尋 Iram 的主角Abdul Al’hazred 是相似的。
  • 「事實上,他們卻普遍證實了宏偉屏障南方的任何之處是有害的,不祥的,且令人毛骨悚然。」 有趣的是,班德爾城在 宏偉屏障的南邊。或許約德爾有黑暗的一面。

英雄

英雄 Ties
 科加斯 , 虛空恐懼 可能到符文大地的入口
 卡薩丁, 虛空行者 力量的來源
 卡力斯, 虛空獵食者 可能到符文大地的入口
 寇格魔, 深淵巨口 可能到符文大地的入口 , came with  馬爾札哈
 馬爾札哈,虛空先知 力量的來源
 威寇茲, 虛空之眼 可能到符文大地的入口
 

編輯